- 3,800 円
当店にお越しの際は、ぜひ馬刺しをお召しあがりください。鮮度の良い馬肉だからこそ感じられる上質な脂の甘みと弾力のある食感に、きっとご満足いただけるはずです。レバーやタテガミといった希少部位もご用意しておりますので、部位ごとに違う味わいをお楽しみいただけます。
1,400 円
とろけるような食感とほんのり香る香ばしさ。
軽い口当たりで、〆にはもちろんお酒と一緒にも楽しめます。中でもワインとの相性は抜群です。
3,000 円
やわらかい肉質を堪能できる逸品。上質な馬肉から採れる馬脂をフライパンに引き、ミディアムレアに焼き上げました。ぜひ一度お試しください。
2,100 円
鮮度の良い馬ホルモンを、特製の醤油と絡めて炊きました。噛むたびに溢れる馬肉の旨味と香ばしい醤油の香りが絶妙です。日本酒と一緒にいかがでしょうか。
お食事
- 特上馬刺し
- 3,800円
- レバー刺
- 2,500円
- アバラ刺
- 2,000円
- タテガミ刺
- 800円
- 馬刺しの五種盛り合わせ
(特上、レバー、心臓、アバラ、タテガミ) - 4,700円
- 特上馬刺のタタキ
- 2,500円
- アバラ塩焼
- 2,000円
- 心根塩焼
- 1,600円
- 心臓塩焼
- 1,400円
- ホルモン醤油炊き
- 2,100円
- 馬ヒレステーキ
- 3,000円
- 特上馬刺にぎり
- 1,400円
- 特上馬刺し炙りにぎり
- 1,400円
- 桜納豆
- 800円
- 辛子レンコン
- 700円
- 馬刺切出煮込
- 800円
- 馬汁
- 600円
- 馬汁セット(馬汁、ご飯、香の物)
- 800円
- 豆腐の味噌漬
- 600円
- サラダ
- 900円
- 冷やしトマト
- 600円
- ご飯
- 300円
- デザート
- 500円
※価格は全て税込み表記です。
※メニューは一部抜粋です。
熊本の地酒
- 亀萬(かめまん)
- グラス / 800円
- 泰斗(たいと)
純米吟醸 - グラス / 600円
- 小国蔵一本〆
純米吟醸 - (おぐにぐらいっぽんじめ)
グラス / 600円
梅酒
- 梅酒
- 500円
ウイスキー
- 響ハイボール
- 750円
酎ハイ
- レモン/ライム/巨峰/梅
- 各550円
超限定ワイン
- 数量限定品 熊本ワイン
菊鹿シャルドネ
樽熟成(白・辛口) - 750mlボトル/ 7,000円
ワイン
- グラスワイン(赤・白)
- 各600円
ノンアルコール
- ノンアルコール
- 500円
- カシスオレンジ
- 500円
- シャルドネスパークリング
- 500円
- ジントニックテイスト
- 500円
熊本の芋焼酎
- 蓮寿庵(れんじゅあん)
- グラス / 700円
- 紫乙姫(むらさきおとめ)
- グラス / 700円
ソフトドリンク
- ウーロン茶
- 400円
- オレンジ
- 400円
- コーラ
- 400円
- ジンジャーエール
- 400円
※価格は全て税込みです。
※メニューは一部抜粋です。